As festas de início de ano podem estar acabando, mas o verão ainda não. Que tal inovar no drink com um bom espumante?

Inove no drink de verão

Te damos o passo a passo para você fazer o tradicional Rossini e impressionar na praia ou na piscina com os amigos. Esse drink mistura espumante com morangos e é uma variação do clássico Bellini (coquetel italiano que leva pêssego, espumante, e uma dose de licor de framboesa).

Você vai precisar de:

5 unidades de morangos maduros

1 colher de chá de açúcar ou adoçante

1 copo de espumante gelado

1 unidade de morango para decorar Gelo a gosto

Preparo

Bata os morangos picados com açúcar e gelo em uma coqueteleira. Caso não tenha coqueteleira, esmague os morangos no próprio copo.

Adicione o espumante inclinando o copo em 45 graus para manter o gás da bebida. É ele quem fará toda a diferença para a sensação de frescor deste coquetel.

Na apresentação, prefira usar um copo long drink, mais fino. Faça um pequeno corte em um dos morangos para encaixá-lo na borda do copo e pronto! Você pode usar aquele champagne que sobrou da virada do ano ou aproveitar o excelente preço do Salton, no Spani mais perto de você.

Quer mais dicas de receitas?

Veja como preparar O sabor e a qualidade da hamburgueria artesanal na sua casa.

Escrever um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *